Терентьеву Льву Терентьевичу - 101 год

Тавал
И в этот день я каждый раз
Всё вспоминаю снова,
Что так объединяет нас…
Действительность сурова.
Февраль, родился мой отец
Сегодня… Лет так много
Прошло. Был просто молодец,
Воспитывал нас строго.
Росли как все, всегда в любви
И уважая взрослых.
Мы, дети все одной крови,
Намерений серьёзных.
Как важно помнить нам о том,
Кто в нашей жизни предок,
Чтоб стыдно не было потом,
Живущим напоследок.
Отец для нас, для всех один
И этот день всем в радость,
Такой примерный семьянин…
Всё в памяти осталось.
    17 февраля 2024 года
P.S. Моему отцу, Терентьеву Льву Терентьевичу,
     18 февраля исполнилось бы сто один год.
     Годы жизни: 18.02.1923 г. - 21.02.2005 г.