Случайности в жизни

Дмитрий Пхенда
Случайно встретились и полюбили,
Друг друга, одинокие сердца.
Случайно разошлись и позабыли,
Не удержались вместе до конца.

Случайно мы ошибки совершаем,
Затем, пытаемся всё изменить.
Случайно себя в рамки загоняем,
И забываем радоваться и любить.

Случайно больно делаем друг другу,
Пытаясь, свою правду доказать.
Случайно происходит так по кругу,
Ведь сложно в споре уступать.

Случайно достаются нам потери,
И ценность жизни, нужно понимать.
Случайно забываем, что не звери,
И продолжаем ненавидеть, убивать.

Когда-нибудь плохое всё забудем,
Объединимся все, устроим пир!
Любить и уважать друг друга будем,
Случайно на Земле наступит мир!