Балерина

Александр Оборин 2
Большой театр обожала.
Жила искусством, не рожала.
Любила публику и сцену,
Ей не могли найти замену.


Мир трепетал и восхищался,
Аплодисментами взрывался,
И ликовала вся планета
Во славу русского балета.


Её кумир- театра сцена.
Любила платья от Кардена.
Посланница богов из рая-
Плесецкая, а  имя Майя.


В веках прославлен наш балет.
Купите  на  балет билет.