Фломастер

Николай Бечин
Славный мастер
Мой фломастер:
Нарисует кочергу,
Мышку, кошку,
Дом с окошком,
Ведьму - бабушку Ягу.

Жаль в корзину
Очень скоро
Нужно бросить - отдыхать.
Братьев: Тиму
И Егора
Не умеет рисовать.

Кто утешит это горе?
Я расстроилась опять.
Мама Вера, папа Боря! -
Надо новый покупать.