Мертвая петля...

Владимир Наурузбаев
Мертвая петля
Здесь невозможно не кричать
Ты будешь рёвом не в себя
И будешь заново молчать

От этих страшных серых вьюг
Из моря выбраться на борт
Как в битый компас север-юг
Мысля на запад не придёт

И так уйти давно нельзя
Ведь в этом мире всё захвачено
За сколько не продашь изъян
Там за тебя давно заплачено

Всё можно скрыть, но только раз
Да бы не вскрыть - опять молчать
Но, если любишь, в паре глаз
Всё можно сразу разузнать...