Пленница Твоей Любви... Текст песни

Илья Витт
Сорвавшись в Чувствах Страсти вниз
Мы обо всем про все Забыли
Ты - Мой Истерзанный Каприз
Как Ты Меня так Не Любили
      
Мы наслаждались как могли
В Глазах Твоих ждала Ответа
Приговорённая к Любви
Себя казнила до Рассвета

Прикосновения Твои...
Изгибы Губ... Изгибы Тела
Я стала Пленницей Любви
Твоей... Как Этого Хотела


            Илья Витт.
            17.02 2024.
            Суббота.
            23:37.