Сам обозначит... свою суть

Екимова Кононова Валентина
    А при рожденье дали имечко, АДАМ.
    Как человеку,первому...от Бога,
    Но ударение другое он избрал-
    Себя он, А*дамом,назвал,
    Тем жизни прЕдопределил дорогу...
    Специальность: лекарь,имя А*дам,
    А корень имени,от слова "АД"...
    Да и в работе,по сути своей, гадом,
    Он стал, и,пациент ему  не рад.
    Он хитро проворачивает "дела"-
    Само лечение,он превращает в фарс,
    А видимость работы-( корень злА):
    Мученье пациента,что "полёт на Марс".
    Такое создаётся впечатление,
    Что он,заведомо заводит
    пациента в заблуждение:
    Продляет видимость работы,
    Чтобы деньгу "содрать" себе в угоду...
    Глаза пусты:без совести,без чести,
    Лишь выгода должна присутствовать на месте!
    О клятве Гиппократа - думы нет-
    Служение "тельцу златому"-
    Пленяет, его душонки, СВЕТ!!!
    А лучше бы...влекло к другому:
    То... милосердие, и-качество труда...
    Почёт и Честь !!! Хвала, всегда.
    -------17.02.2024 года---------------------
    Мне кажется,что Бог меня услышал и направил его...в правильное русло!!!