Я выбираю созидание в любви...

Татьяна Редькина
Я выбираю созидание в любви...
И радость светлую... И красоту мгновений...
Эту любовь однажды создал Добрый Гений...
Боль разрушающая пропадет в тени...

Останется лишь Свет... И Единение
На уровне Безсмертных Душ...
И избавление от холодных зимних стуж...
Такое теплое прикосновение...

Как будто крылья обнимают, как покров...
С улыбкой кроткой в доброте прильнула нежность...
А в Небесах такая безмятежность...
Такая безразмерная Любовь...

Мы пьем ее дыханием сердца...
Мы дышим ею океанами Души...
И как ты судьбы жизней ни сложи,
Любовь, что в Боге, всегда друг к другу дверца...