Окно

Ярослав Карамзин
Окно
Окно замёрзшее
Замёрзло до весны
Весна так часто
Приходила в мои сны

Укрыт я
Тёплым одеялом
По комнате моей
Зима гуляет

В окно сквозь щель
Роняет снег, метель
На подоконнике он тает
А кто-то, о весне мечтает