троестрочье

Алваст Маэстро Экспромто
я как-то стих один писал,
его построил в троестрочье,
и создал чистый мадригал

теперь готов я, между прочим,
создать ещё один такой,
когда его уже закончу,

поставлю здесь: денёк-другой
вы подождите, если мал
вот этот, я же вам не Цой

писать стихи и днём, и ночью