Измышлизм 2022 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
По жизни не всё так просто
И есть еще время для роста...*

(17.02.2024 г.  04:38-05:02)
_______________
*  в осознании всего сущего...

P.S.  Глобально  -  у всего человечества.  (как вида)

super P.S.  Самое главное  -  не подвергнуться самоисиреблению от сознания собственного абсолютизма, коим страдает определённая ничтожная часть населения маленькой планеты под названием Земля.

РЕМАРОЧКА:  Что-то я расфилософствовался...