Утра тихий час!

Серёга Губанов
               
 Стихи слагает тишина.
 Нашёптывая по слогам слова.
 Рождая образы, такие
 Какие признаёт душа!
 
 Перо не терпит лживый прок.
 Восток вполголоса поёт.
 Вплетает Муза свой стежок -
 Идей лирических из строк!               
 
                11.02.2024