Инвалид не слабой душой владеет!! Я

Максим Грищук
Родился я здоровяком!
Ха! Но уж правда, признАюсь,
Сразу же был я дураком,
И очень много лет я словно... «Задыхаюсь»!

А вот, когда досталось мне это испытание...
Сперва, казалось мне, что оно невозможно!!
И что вся моя жизнь, отныне, выживание,
Я... Я... Я не представлял, что сделать можно!?

А ещё был в детстве план военный!!
И казалось мне, что был он неизменный.
Но как наступает этот мой день...
И весь план этот...
Не смог подняться я выше на ступень.

Получил я инвалидность,
И эта мечта, вернее план,
Да что сказать, то очевидность,
А вся жизнь скажу — обман!!

И уже довольно долго я с этой инвалидностью живу.
Но Всё сильнее становлюсь я, словно день за днём!
Конечно не верю я никакому колдовству...
Но отныне, знай — эта инвалидность мне нипочём!!!

16 февраля 2024 22:57 Грищук Максим