Мои пределы памяти

Никт Триллиант
   Можно оказывается  спустя   и  30  лет
  О  вспомнить  позабыту   музычку.
    Можно   О  интръер   восстановив---
  Предметик   детства   вспомнить.
     А  ведь   нужно   что??--     ((чудная  рифмочка))
   Сопутствующий   ряд   восстановитьь.
  Или  попасть   во  стары   ситуации.
    Ну,можт,--для  вас   и  вру
      я---чем тут   поразить.

    Ищите   тож   во   памяти  иль  вне
     О,вы   ассоциации!!