Будь счастлива, Юляшенька!

Оксана Киселева 7
Года бегут и дети подрастают,
Уже стал взрослым старший сын,
По росту младший папу догоняет
И вдруг добавилось седин.

Как хочется спокойствия и мира,
Так пусть быстрей закончится война,
Но не меняет мир ориентира,
Политикам, увы, война нужна.

Но всё же удается быть счастливой
И, летом путешествуя семьёй,
Полюбоваться сколь земля красива
И отдохнуть от новостей душой.

Как весело семьёю собираться
И даты важные по жизни отмечать,
Наговориться, наиграться
И повода для встречи снова ждать.

Будь счастлива, Юляшенька родная,
А это состояние души,
Когда живёшь и радость ощущаешь,
Что многие мгновенья хороши.

Что по утрам заря встаёт красиво,
Что рядом сыновья, любимый муж.
Желаю быть тебе всегда счастливой!
А я об этом Богу помолюсь...

17.02.2024г.
      С любовью и теплом, мама