Не замечаем

Ирина Маевская -Федотова
Как быстро .
День за днём
 проходит жизнь.
Вот понедельник.
Вот уже суббота.
Мы мчимся вслед
За ней не успевая.
Работа -дом.
Работа- дом.
Работа -дом.

По улицам в машине
Пролетая,
Не смотрим чаще даже,
Что происходит за окном.
И сетуем,
что времени нам
не хватает.
На суету пустую
все потрачено оно.

А может все таки остановиться.
И оглянуться,
Посмотреть кругом.
И взгляд остановить
на том,
Что просто мы не видим,
когда летим
по этой жизни кувырком.

На небе облака.
Красивые такие.
Подкрашены закатом,
Нежно так,слегка.
Зима накрыла всё
Пушистым покрывалом,
Белым -бело кругом,
Лишь тени от деревьев,
Линейками разрисовали снег.

Когда увидишь это всё.
Поймёшь,
твой день не даром прожит.
Ты наслаждение подарил своей душе.