Моя зима

Катрин Гофман
Куплет

За осенью пришла зима.
Подкралась тихо, незаметно.
Морозным солнцем по домам,
Запорошила сильным ветром.
Не понимания таких,
Что так за годы предавали.
Жизнь преподносит нам других,
Каких мы никогда не ждали.


Припев.

И лишь моя не злая вьюга
Метель  и белая зима.
Вы не бегите друг-от друга,
Любовь нам всем порой нужна.
И воет где-то злая вьюга.
Метель и белая зима.
Вы не бегите друг от друга,
Дарите счастье навсегда.



Куплет.

Зима щипала щеки нам,
Как бы велела не встречаться.
Все разгоняла по домам,
Как бы кричала расставаться.
Моя прекрасная пора
Пришла внезапно  и застыла.
Любите близких навсегда,
Ведь в этом неземная сила.


Припев.

И лишь моя не злая вьюга
Метель  и белая зима
Вы не бегите друг-от друга.
Любовь нам всем порой нужна.
И воет где-то злая вьюга.
Метель и белая зима
Вы не бегите друг от друга.
Дарите счастье навсегда.


Припев.

И лишь моя не злая вьюга
Метель  и белая зима
Вы не бегите друг-от друга.
Любовь нам всем порой нужна.
И воет где-то злая вьюга.
Метель и белая зима
Вы не бегите друг от друга.
Дарите счастье навсегда.