Я верю

Анастасия Шторм
сказать, что я готова?

-нет...
скажи как есть...

я уповаю... и держусь,
я счастлива и я горжусь..
я радуюсь и тут же плачу,
я не могу, но я креплюсь и значу..
я ведь дойду???

-конечно... ты же веришь?

- Я верю!