Куб красоты

Никт Триллиант
     Можно     так  о  нафигачить  красоты!!!!
  Ту   её   внутри  о  куба  ведь  увидишь  ты.
   Полуонпрозрачный   будет.
  Вот  насмотрятся  то люди.
    И   узорчики.Цветы.
 --Точки   зрения  вокруг  о  поменяй  лишь  ты.
     ((Из  железа  мой  совет--
   без  войны   чуть  бел.свет))
         Ассимметрии объёмной  о  прибавьте--    
           интереснее.
      Покажите  это   мамочке  иль  бате.

             ((---и  чудеснее.))