Горит нежить горит

Ариадна55
Горят квадратными километрами
заводы
концертные залы и
торговые центры

горят
 
сталинские  высотки дома в москве
и центр москвы
горят

жилые дома по городам
везде где выгорают
эмоционально  изнутри людишки
что то горит и снаружи вот так
этот искусственный  мертвый мирок
не выдерживает
ПРАВДЫ  Живой  атак

смотри смотри  нежить
на ЖИВЫЕ чувства живых

гори гори нежить
тебе как мандавошке  до космоса

до них