Же не манж па сис жур...

Андрей Данов
Все кореша кричат: «Давай, налей!
Сегодня даже трезвенникам можно
И язвенникам, только осторожно —
Андрюхи днюха, славный юбилей!»

Опять  нальются братья до бровей,
Пусть это будет вовсе и незожно
И утром  на душе весьма тревожно,
Не юбилей, а пьянка для друзей.

Давненько сам ни капельки не пью,
Но страждущим штрафную враз налью,
Я для гостей сегодня виночерпий.

А сам поем, в сторонке посижу,
Ведь «же  не манж» примерно «па сис жур»...
И вас прошу, закусывайте, черти!


17 февраля 2024