Поход

Сева Фрид
Раз шажок, потом другой...
Чтоб ни бряцанья, ни ноя,
По тропиночке лесной
Мой отряд идёт за мною.

Есть у нас большой пакет,
В нём и пряники и сушки.
Да ещё велосипед,
Друга моего, Миклушки.

Мы идём в большой поход,
На далёкую опушку.
Клад там есть, шепнул народ,
Вот нас и несёт с Миклушкой.

Нам не пятаки нужны,
Приключения манят.
Там почти что день идти,
А потом ещё назад...

Вот и прёмся, где башка?
Батя прям вот так сказал,
Когда ночью, у стожка,
Нас с Миклушкою встречал.

Сопли, слёзы и ремень,
Всё той ночью было с нами.
Вот такой хороший день,
Провели мы с пацанами...

Сева, 17.02.24, 19:01.