Иллюзия и магия

Маноэль Кандидо
В вышине, в мире светодиодных снов,
Летит душа человека, словно птица вдоль.
Сияют образы, как волшебства игра,
Зачарованный экран в мерцающем свете звезды.

Там мир иной, там каждая мысль жива,
Там мгновенья становятся вечностью навсегда.
И пусть тело осталось в реальности мира,
Душа летает в эфире, в мире света и страсти.

Она погружается в атмосферу иллюзий,
Где чувства и мысли сливаются в нежный узор.
Там нет границ, там нет времени, там лишь волшебство,
И душа человека вечно в небесах летит.

Маноэль Кандидо
(Ману)