Февральские утреники

Валерий Брусков
Мы глотаем
слюнки –
перед просмотром
фильма,
чтобы плеваться ими –
после…

И женщина-шаблон
для какого-то мужчины – 
эксклюзив…

Первые вышли –
                из тени
                вторых…

Искусство уже –
не покоряет
души,
а зарабатывает
деньги.

Душа стремится
                к Совершенству –
Назло
       и плоти…

Дорога
в Ад
начинается –
с тропы…

Договор – дешевле
                уговора.

Наше дело –
           больше слов.

Опасности –
             не задают
                вопросов.

Небо
     примет нас,
И созданных –
              для Ада…

О красоте
женщины
мужчины не спорят –
без драк…

                Бонус

Поздновато –
это ещё –
не слишком
поздно…