Между нами мост

Стелла Скроботова
У нас еще будет музыка
Музыка для души без минора
Та, которая и в тиши, но не имеет игнора
Она за струны легонько так,
Как нежная девочка - тонко
И это музыка только для нас
Как будто вынашиваем ребёнка
Палитра у музыки пастельных тонов
Шелковая, как простынь
Мы рядом и есть между нами мост-
Налаживания отношений в общем.


StellaSkrobot