Золотистую пиццу луны Из Маяковского 2015

Влад Норманн
Золотистую
пиццу луны
разрезают ветра
на кусочки,
я напрасно
прошу тишины,
вновь меня
не услышат они,
смысла вдруг
лишены
мои строчки,
меркнут звёздные
в небо огни,
исчезают прочь
звёзд завиточки,
где же все
запятые и точки? -
будут ягодки,
это - цветочки...

отредактировано
в 2024