Время повернулось вспять

Альфия Сафиуллина
Ты замечаешь время
Повернулось вспять.
Ты видишь солнца свет, погас,
А значит, силою твоей народ

Не может управлять восход.
Остановилось всё, и мысли нет
В отверженной тобою голове.
По венам страх пролился

И закипела кровь от жалости к себе.
Но разве можем не любить?
Себя принять и не сказав ни слова,
Хозяином стать над собою?