Штрихом о тайнах поэтических творений

Вячеслав Граф
Чувств каламбур сквозь вдохновенья всплеск,
Вязь рифм, как брошь в косе словосплетений,
Букет эпитетов, пикантности гротеск -
Душа и плоть тайн поэтических творений.