Нарушаю все табу Почти сонет 2015

Влад Норманн
Нарушаю все табу,
я усиленно гребу
и плыву не по теченью,
я веду с судьбой борьбу,
вижу в небе звёзд свеченье,
вдаль плыву я в час вечерний
и гоню прочь бед гурьбу,
пусть не лезут в душу черти,
грусть меня не ловит в сети,
не боюсь я даже смерти,
я нарушу все табу
и к удаче доплыву,
встречу сказку наяву,   
будет так, уж вы поверьте...

отредактировано
в 2024