Бывают чувства беспокойства...

Олеся Штиль
Бывают чувства беспокойства...
По наростающей шкале,
Они доходят до расстройства,
Рождая страхи в глубине...

Они, как ток передаются...
По венам в 220 вольт...
И устремляясь в мои чувства,
Как будто вкручивают болт...

Бывают чувства беспокойства,
Порывы страха и тревог,
Но умолкают все крамольства,
Когда в сердцах живёт Любовь....

Она отважно страх отринет,
Не дав ему своих ключей...
И беспокойство с сердца снимет,
Сияя в тысячу свечей...

- Олеся Штиль 18 февраля 24г -