Манящая ДАЛЬ

Михаил Сошников
Прижмусь легонечко рукой
К манящей глади монитора.
Скользну по выси неземной
В уют безбрежного простора.

Туда, где тоже ты не спишь,
Витает образ в снежной дали.
В экран задумчиво глядишь,
В плену мечтательной печали.

Рукой дотронусь до мечты,
Где в зыбком облаке витаем.
Там мы одни: лишь я и ты,
И мысли по глазам читаем.

Несётся вдаль моя строка,
Твоя с надеждой отвечает.
К руке притронется рука,
Луна лишь головой качает.

Несусь по узенькой тропе
Манящей бездны интернета,
Ищу твой образ я в толпе,
Но тает он в тумане, где-то.

Я твёрдо знаю, что найду,
Но звёзды машут: «Не надейся,
Себе накликаешь беду»,
В ответ лечу я в поднебесье...
      #МихаилСошников