647. Моя Россия

Валентина Рубис
Идут за Родину свою!
Идут и жизни не жалея!
Наши мальчишки, наши дети!
За жён и за детей болея!

Идут не думая о смерти.
Ведь дома матери, отцы дома бабушки и деды.
И в мыслях только победить и ничего кроме победы!

Наши враги так беспощадны!
Но наш солдат идёт вперёд!
И им не важно нашим воинам.
Он будет жив или умрёт.

Они сильны наши мальчишки!
Смотрят они смерти в лицо!
И лишь одна цель у солдата!
Прогнать с земли всех подлецов!

Прогнать врагов прогнать
нацистов!
Прогнать всех нечистей с земли!
Что так не прошенно не жданно.
На земли русские пришли.

Наша земля так величава!
Наша земля Родная Мать!
Из-за неё за нашу землю!
Идут мальчишки воевать!

А дома ждут их жёны, дети!
А матери ждут сыновей!
И лишь надеятся на чудо.
Живыми ждут домой скорей.

Наши воины герои!
Жизни отдают свои!
В бой идут они без страха!
Главное Родину спасти!

Мать молится и ждёт сыночка!
За мужа молится жена!
Но есть родная Мать Россия!
Её нужно защищать!

Мы знаем, что непобедимая!
Мы знаем, что очень сильна!
Наша могучая Россия!
Наша могучая земля!

        18.02.2024.