Вот такая знаешь чертовщина

Лариса Резаева Деревнина
Мне порою хочется завыть,
Броситься под поезд. под машину.
Хочется иначе как-то жить.
Вот такая  знаешь чертовщина.

Что же  происходит не пойму,
Только вечер  и луна в окошко,
Мне б в плечо поплакаться кому
И за жизнь поговорить немножко.

У подружек дома есть мужья,
Хоть живут не очень, но семья же.
Почему свободна только я,
Кто причину этого расскажет?

Я – одна, подумать кто бы мог,
Добрая, красивая, с достатком,
Наряжаюсь модно, а итог,
Что со мной скажите не в порядке?

Мужики, ау, ну где вы есть?
Кто тут смелый подъезжай на Merce.
Принеси мне радостную весть,
Может быть замутим что-то вместе!