***

Анастасия 39
А знаешь вот эту: теряются люди,
Не помнят друг друга в январскую вьюгу.
Ты знаешь, влюблённых не судят,
А я к тебе не как другу.

И в этом декабре снежном,
Я мечтаю об одном,
Как ты меня нежно
И мы с тобой вдвоём.

И эта песня на повторе -
А вдруг ты поймёшь?
И я буду не в миноре,
Когда ты за руку возьмёшь.

А вдруг с любовью мы задачу решили?
Найти смогли  и удержать смогли,
Не обманулись и не поспешили,
Не променяли на рубли.

И я, в который раз поставлю песню
Не потеряй меня! - кричат глаза.
Ты не заметишь - я исчезну.
Мы станем разные, как полюса.