Приди, приди, я жду тебя

Smolyak m
Судьбой начертано наверно,
Мне встретить на своем пути,
Тебя,.. И этому безмерно,
Я рад... Мне повезёт найти,
Ту, кто со мной разделит будни,
Мой, осчастливит, скудный кров,
Кто станет штурманом на судне,
Со мной разделит мой улов,
Разделит горести и беды,
И радости счастливых дней,
И пораженья и победы...
Не попрекнет что я еврей.
Не бросит в тяжкую годину,
Подставит мне свое плечо,
И, в седовласую щетину,
Меня, целуя горячо,
Промолвит: " я с тобой, до гроба,
На нашем жизненном пути,
В подлунный мир уйдём мы оба,
Когда придётся нам уйти..."
Той женщине тепло и ласку,
Всё что могу, готов я дать,
Я превращу ей годы в сказку...
Ей только стоит пожелать,
Как чародей, я все исполню....
- Ну где же ты, судьба моя?
Собою я тебя дополню,
Приди, приди, я жду тебя...

16.02.24