твои стихи - калечила мне душу!

Юрий Сафин
...твои стихи, калечила мне душу, -
"искусственный кладбищенский хорал",
и ветер у иконы свечи тушит,
и видит Бог, я от любви страдал!

Та немощь, что легла стеная,
доводит мне глухую пустоту,
что нужно Вам, простите я не знаю,
что движет в Вас... прости за прямоту!