Судьба поймала в сети Банальный сонет 2015

Влад Норманн
Судьба поймала в сети,
зовёт вперёд труба,
но, в руки взяв вдруг плети,
сечёт меня судьба,
один я в целом свете,
теряю сам себя,
вновь злая тьма повсюду
и я не верю в чудо,
ах, как судьба груба,
а ветры бьют посуду
в космическом буфете
и ни к чему борьба...
Зачем слова на ветер
бросать? - в крови губа...

отредактировано
в 2024