День начинается с тебя

Лора Татаурова
День начинается с тебя,               
улыбки и, конечно, чашки кофе,               
и поцелуйчики как бабочки летят,               
ты искушён в любви и даже профи.               
Воскресный день и некуда спешить,               
я в шоколадном плене утонула,               
любовь по капле будем нежно пить,               
я в неге даже чуточку вздремнула.               
В ресницах сон запутался как снег,               
и послевкусие любви по телу стонет,               
ты мой любимый, самый лучший человек,               
и птица счастья нас своим крылом затронет.               
И это настоящий рай земной,               
тону в объятьях, сладких поцелуях,               
ведь ты теперь навеки мне родной,               
я благодарна небу, Аллилуйя...               

Импульс  http://stihi.ru/2024/02/16/1697               

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й