Чародей

Ольга Самойлова 21
Люблю тебя, мой Чародей!
Источник силы духа, вдохновения.
Я - рыба, ты - близнец и водолей,
Источник судьбоносного решения.

Плыву по воле бурных волн,
Что омывают в виде шторма.
Скрываюсь в иле, добываю корм.
Нелёгкой жизнью я вполне довольна.

Со мною рядом верные друзья.
Готовы протянуть доверчивую руку.
Без обязательств, лести и вранья.
А испытания становятся наукой...