кто любит рецы подлые писать!

Юрий Сафин
Стихи не тот формат, где можно гадить,
где можно подлостью остервенело грызть,
и самолюбие своё сей нежно гладить,
коль сам ты был, не весть как неказист!

Дозвольте Богу подписать словами,
дозвольте Богу оценить сей доброту!
А ты нахал, тут не топчи ногами,
в стихах душа проводит, тонкую черту!

Пригнись, когда секира машет, -
когда твой бумеранг, - устало засвистит,
бывает что и чёрт на крыше пляшет,
бывает что и дьявол по ночам не спит!

Ты отварил уже и в лунном свете,
увидишь свою тень, когда жива...
Здесь каждый за свои стихи ответит,
и каждому приходит... судная молва!