Вновь крик души

Савицкий Игорь Юрьевич
Вновь сердце болит, вновь душу терзает,
Любви в этот раз мне так не хватает.
Слёзы в глазах все давно пересохли,
А те чувства уже давным давно сдохли.
Но крик души становился всё громче,
А я, к сожалению, стал только жёстче.
Не боюсь полюбить, не боюсь потерять,
Но теперь никому не могу доверять.
"У меня всё нормально." - я всем говорю,
Хотя даже сам я в это не верю.
И скрывая всю боль, всё равно улыбаюсь.
Несмотря, что внутри я давно уж ломаюсь.
Ковыряю все раны на сердце своём
И вновь сожалею так много о чём...
Раньше, конечно, я был дурак...
И тогда, к сожалению, всё делал не так...
Я влюблялся не в тех и ромашку искал,
А когда находил, то её упускал.
И лишь только, увы, сорняки собирал.
И за это себя я так упрекал...
А когда любишь ты, но не любят тебя,
Так сильно уже задолбало меня.
Но теперь я боюсь, что полюбят меня...
И уже не отвечу взаимностью я...