Сила права жить в любви

Альфия Сафиуллина
Корабли и пароходы
Безуспешно тралят воды.
Нет той пищи для народа
Нам Господь её не дал,
 
Но создал своё творение.
И не стоит есть сегодня
Больше, чем дано тебе.
Ставя жизни под угрозу,
 
Права есть и день, и ночь.
Пожирать – есть цель
Рождения?
Но на это нет веления.
 
Нам Господь велел творить,
А не серой жизнью жить.
Попирая право слова,
Оставаться вне народа.
 
Власти силою своей,
Отдавая на забаву
Силу права жить в любви.
Нет, не жить нам всем в тиши.
 
Он не хочет видеть слабым
И ненужным свой народ.
У которого живот
Не даёт познать любовь.
 
Не оставлю мир в тиши
И поэтому пиши,
Что же может человек
Позабыть навек власть Бога?
 
Она и сила, и подмога.
Он исполнить долг зовёт,
Вашу силу соберёт,
Чтоб раскрыть глаза народу.
 
И терпением не стать,
Вам для ложного, порока.
Устремивши суть свою,
Вновь к любви тебя зову.
   

Познавая силу истинного права,
Мы оставим жизнь свою такой.
Счастье - назовём своей судьбой,
Которую Господь нам подарил.
 
И с чистою душой нас на Земле
Родил.
Приняв от нас зарок любой,
Не поступать безнравственно с собой.