Мы сами создаём врага

Дмитрий Ерошкин
Когда народ придет с войны,
Закончит думать о победах,
Тогда и прекратятся беды,
Что порождают гордость и война.

Настанет оттепель души,
Цветы проклюнутся с птенцами,
И расцветет тогда, и запоёт душа,
Прекрасными и нежными словами и делами...
Я от того пишу стихи,
Чтоб передать вам люди тайну эту,

Нам заповедан к жизни Рай,
Мы сами выбираем Ада стену.
Воюем, предаём и побеждаем,
Мы сами создаём врага,
Не понимая враг себе - мы сами.

Я вырос, вижу жизни суть,
Она не для борьбы, для созидания!
Пока наш взгляд на поиске врага,
Не видит он в себе добра,
Подумайте об этом сами!

Осилим мы себя лишь покаянием,
Перед погибшими на пике жизни,
В общем - зря...
Так жертву не поняв за человекапоколения,
Распятого Христа...