Моя Душа...

Наталья Ивановна Павлова
О чем грустишь, моя Душа?
О чем так плачешь, безмятежно?
От боли капает слеза,
Кристально чистая, безгрешна...

О чем болишь моя Душа?
Быть, может, ты чуть-чуть устала?
Ты сердце рвешь мое, круша,
От боли голос свой срывая...

В твоих глазах опять печаль...
В них отражается усталость.
В них, будто, пелены вуаль,
Судьба изменчивая, малость.

Моя ранимая Душа,
Ты не грусти, про жизнь такую.
И, снова память вороша,
Не точку ставлю, запятую.

Побудь с собой наедине,
Поплачь и погрусти со мною.
С тобой мы в этой тишине
Объединены одной мечтою.

Ты научись прощать, Душа,
Смирись и не держи обиду.
Судьбы своей - Я госпожа,
По ней не справлю панихиду.

Ты радость в каждом дне встречай,
Живи, люби, чтоб ни случилось.
Плохое ты забудь, стирай,
Ты сможешь жить, чтоб все свершилось.

; Nata...i'm so alone;
07.02.2021.г.