Любовь наша - выходные...

Бесто
У меня хорошо
Всё было -
Не хуже, чем
У других.
Ведь благостное
Время наступило -
Время
Выходных.
И о работе на
Пару дней забыл,
Пусть тоже не вспоминает
Про меня...
Я в море счастья
Плыл,
В безвременьи
Выходного дня!
В кровати мягкой
До обеда
Лежал себе
И в ус не дул.
"Наверно есть работа
Где-то..." -
Я подумал,
И уснул...
Казалось - будет
Так всегда,
Но мой удел -
Сплошное невезенье...
Случилась неожиданно
Беда -
К концу подходит
Воскресенье!..