Павел Беров. Акростих

Алена Анкудинова
По песчинке приходит порой откровение,
А в песочных часах бесконечен бег Времени.
Видно, нужно их вовремя перевернуть,
Если хочешь понять новый день, верный путь,
Легкокрылость идей, первый миг озарения.

Безмятежные Рыбы плывут по течению.
Еле воды тревожатся рябью сомнения.
Ряд неярких бумажных простых фонарей
Отдаёт тёплый свет в мир теней и людей...
Вера в лучшее - то, что сродни обретению!