Хор плакальщиц Полярные волчицы

Лариса Самохина
                А.Н.

Запытали, загубили Солнце Красное,
Псы "в сортире замочили", лапы грязные,
Давят стоны, душат плач Руси великой,
Выходи любой, кто мало горя мыкал!

На холодный снег упал наш Сокол Ясный,
Добрый молодец, смельчак с душою страстной,
Пал в бою неравном жертвою сакральной
На сторонке дальней, Сын многострадальный.

17022024