Душа не сразу нам родится

Иван Прыгунов -Чугунов
Душа  не  сразу  нам  родится,
Немного хочет  подождать,
Потом  всем образом  явиться,
 Чтоб  зародыша  обнять. 
   
                Вот это  чудные  знаменья,
   в детстве  милости Души,
  ЕЕ  в заботе  проявлений,
 В оценке  только  не  спеши