Вдвоём с тобой мы город наш согреем

Михаил Кошкаров
Москва. Зима. Снежинки на твои ресницы
Спускаются и таят на глазах.
Нам хорошо вдвоём и повод веселиться
Всегда найдём, как в детстве во дворах.

Устроить праздник жизни мы умеем
Хоть каждый день. Завидуйте, друзья!
Вдвоём с тобой мы город наш согреем
Для всех, кто так влюблён, как ты и я!

2001 г.