Москва

Юлианна Горлова
 Усталости блуждающие тропы.               
 С утра толпу людей ведут.               
 Москва открыла свои соты,               
 И люди, пчелы тут как тут.
 
 Рабочие, таксисты, иждивенцы.   
 Торопятся, волнуются, спешат.      
 Приехавшие щурятся туземцы               
 И иностранными бумажками шуршат.

 Наш город Федерального значения. 
 Решает кучу нерешаемых проблем.             
 И, несмотря на ваше отношение,               
 Даёт приветливо приют он всем!

 А вечером огнями озарённая               
 Москва крестами на церквях блестит,   
 Талантами от Бога одаренная,               
 Она непоколебимая стоит.